CDM 2022: Le Brésil et l’Argentine enchaînent

Quatre jours après avoir dû se contenter d’un match nul en Equateur (1-1), le Brésil a signé le carton de la nuit dans les éliminatoires de la zone Amérique du Sud. Opposé au Paraguay, la Seleçao l’a en effet emporté 4-0.

Après l’ouverture du score de Raphaël au cours de la première période, Philippe Coutunho a doublé la mise à l’heure de jeu avant qu’Anthony et Rodrygo ne fassent enfler le score dans les dernières minutes de la rencontre.

Grâce à cette victoire, le Brésil conserve ses quatre points d’avance sur l’Argentine, qui, quatre jours après son succès au Chili (1-2), à cette fois dominé la Colombie (1-0) grâce à un but de Lautaro Martinez. Deux victoires acquises en l’absence de Lionel Messi.