Coupe des clubs champions Zone 2022 : Entrée en lice difficile pour les représentants béninois

Débutée ce jour à Ouagadougou, la capitale burkinabè, la première journée de la coupe des clubs champions de volleyball de la zone 3 a connu une entrée mitigée de la part des représentants béninois. Seulement une victoire pour deux défaites pour les trois représentant en lice pour cette première journée.

Chez les dames, les filles du coach Innocent Yaka ont longtemps tenu tête aux dames de Ghana Police avant de céder dans le 5e set (Time Breack) au profit de Ghana Police. A l’arrivée les Queens perdent sur un score de 3 Sets à 2. (25-22-25-17-15 / 15-25-18-25-13).

Du côté des hommes, l’équipe de Ghana Police ne fait pas dans les détails pour les hommes de Allada VBC. Ces derniers ont tout simplement été éclaboussés sur un score de 3 set à 0 (25-25-25 / 23-15-19). La satisfaction de la journée vient du champion en titre béninois. En effet, Finances VBC en 4 sets est venu à bout de l’ASFA du Sénégal. A l’exception du deuxième set perdu sur le score de 14-25, Finances VBC a tout simplement imposé sa loi dans le Premier set, Le troisième set et le quatrième set soit un match gagné par Finances VBC sur le score de 3 sets à 1. (25-14-25-25 / 22-25-20-16).