Djibouti Ligue : Retour gagnant pour David Tchetchao

Éloigné des terrains depuis quelques semaines, l’attaquant béninois a participé ce vendredi à la victoire de son équipe face à l’AS Port.

Comptant pour la 15e journée du championnat, l’affiche ASAS Djibouti Telecom AS Port s’est tournée en faveur de l’équipe de télécommunication et de ses béninois sur le score de 3-1. Aligné d’entrée les trois béninois de cette formation ont livré une copie propre à la fin de cette rencontre.

En effet, auteur du second but de son équipe à la 50e minute grâce à son pied gauche David Tchetchao a encore régalé le public avec ses gestes techniques et à une fois prouvé qu’il n’a rien perdu de son talent.

Cependant contrairement à ses compatriotes Nestor Degbogbahoun et Luc Bia,le nouveau revenant n’a pas joué l’intégralité de la rencontre. Ce résultat permet à Djibouti télécom de maintenir sa deuxième place avec désormais 33 points au compteur.