Handball Amateur (J3) : Adjidja HBC se relance, une 3e victoire pour UAC HBC

Ça se déroule toujours au Hall des Arts de Cotonou dans le cadre du Championnat Amateur Senior de Handball. Et c’est sous le regard très attentionné du président de la fédération Beninoise de handball, Monsieur Sidikou Karimou, qu’a débuté cette 3e journée qui a vu les victoires de l’équipe de l’UAC et d’Adjidja.

UAC HBC marche sur ses adversaires

En grande forme depuis le début de ce championnat, l’UAC HBC ne fait pas dans les détails à ses adversaires. Porté par Crésus Yakpe (Homme du match avec 8 but inscrit) l’UAC s’offre l’équipe d’ASSEC en s’imposant sur le score de 33 buts à 27. Une victoire qui les conforte à la tête du championnat avec 6 points. Contrairement à ASSEC qui stagne à sa 3e position avec 2 points.

Adjidja HBC retrouve les couleurs

Dans le second match opposant Aso-tigre et Adjidja HBC, les militaires ont pu s’offrir leur première victoire en trois matchs joués. Une victoire qui porte la marque de Maurice Adinsi élu homme du match avec 7 buts inscrits. Il contribue à la large victoire de son équipe sur le score de 40 – 26 buts. L’équipe des forces armées béninoises demeure bloquée à la 4e place avec 2 points et Aso-tigre toujours dernier avec un zéro pointé au compteur.