Liga BBVA (J32) : Cadix se paie le Barça au Camp Nou

En clôture à la 32e journée de la Liga BBVA, le Barça en opposition avec Cadiz, enchaîne avec une nouvelle défaite après son élimination en ligue Europa le jeudi dernier.

Cadix enfonce le Barça dans le Camp Nou

Éliminé le jeudi dernier par Frankfort en quart de finale de la ligue Europa, le Barça enchaîne ce Lundi avec une nouvelle défaite cette fois-ci en Liga BBVA face à Cadix. Une deuxième défaite en l’espace de 5 jours pour les blaugranas et ceci au Camp Nou. En absence de Pedri et Araújo, le Barça moins inspiré ce soir n’a pas su venir à bout de cette vaillante équipe de Cadix. À 0 but partout à la pause, le Barça se faire surprendre très tôt au retour des vestiaires dès la 48e minute de jeu sur un but de Lucas Pérez. Un but qui refroidit tout le Camp Nou et ses joueurs. Le Barça va chercher à plusieurs reprises à déstabiliser Cadix mais sans jamais y arriver. Et sur ce score de 1-0 en faveur de Cadix, Santiago Jaime Latre sifflera la fin du temps réglementaire.

Une défaite qui tombe mal au Camp Nou surtout après l’élimination en Ligue Europa. Ils ne profitent pas de la défaite de Séville au Real Madrid et seront désormais en lutte pour la deuxième place avec Séville et l’Athletico Madrid. Le Real Madrid par contre peut d’ores et déjà savourer son titre de champion.