Ligue 1 Uber Eats (J31) : Le PSG atomise Clermont, Jodel Dossou buteur

Le Stade Gabriel Montepied a connu ce soir, la lourde défaite de son équipe (Clermont) face au leader du championnat le PSG venue avec tout son armada offensifs.

Après sa déroute en ligue des Champions, le leader de la ligue 1 Uber Eats, le PSG ne compte plus faire les choses dans les détails aux équipes qui croiseront son chemin. Lorient le weekend dernier avait été déjà victime de la fureur des parisiens sur le score de 5-1, maintenant c’est autour de Clermont d’essuyer devant ses supporters la lourde défaite de 6-1. Cédric Hountondji blessé, Jodel Dossou était titulaire et buteur (42e) face aux parisiens.

Les buts du côtés des Parisiens porte la signature de deux hommes en l’occurrence celui de Mbappé (19e, 74e et 80e) et celui de Neymar (6e, 71e et 83e). Une victoire qui confirme de plus en plus le sacre de champion au PSG avec actuellement 71 point au compteur. Mais côté clermontois, on peut remercier Lorient qui a balayée Saint Etienne hier sur le score de 6-2 et qui maintient toujours Clermont à 1 point d’avance sur la zone de relégation avec 28 points au compteur.