Ligue 1 Uber Eats (J33) : Clermont et Brest s’en sortent

Clermont Foot reviens a la surface

Si le PSG, en taille d’un patron a assuré le titre de champion en s’imposant à Angers (3-0), Clermont Foot de son côté doit se battre pour le maintien en ligue 1 Uber Eats. Et c’est bien évidemment ce qui a été fait lors de son déplacement à Troyes pour le compte de la 33e journée. Clermont Foot avec Jodel Dossou remplaçant (66e minutes) ont su faire le service minimum en s’imposant face à Troyes sur le score de 1-0. Une victoire qui fait du bien aux clermontois car avec le match nul de As saint Etienne (concurrent direct pour la course au maintien), ils reviennent à nouveau à la 17e place avec 32 points suivie de As saint Etienne 18e avec 31 points.

Mounié et Brest stoppent Lyon

Der Zakarian et Brest très solide à la 12e place depuis un bon nombres de matchs, soufflent enfin une bonne bouffer d’air en s’offrant le Graal de la soirée. Un Graal acquis sur un succès contre un cador de la ligue 1 Uber Eats. C’est Lyon qui fait les frais en s’inclinant face aux Brestois après son succès retentissant face au bordeaux le weekend dernier. 2 buts à 1 aura été le score du match avec la réalisation sur penalty de l’international béninois Steve Mounié (27e minutes) suivie de l’égalisation de Dembélé (72e) pour Lyon et Cardona pour offrir la victoire à Brest. Ces derniers maintiennent leurs 12e place avec 42 points.