Ligue Pro – Zone B (J11) : Loto FC enchaîne face aux électriciens

Opposé à Énergie FC ce mercredi 28 décembre 2022 au stade omnisports de Grand-Popo, les Lotos Boys ont effectué le service minimum (1-0) face à Energie FC pour conserver leur place de titulaire.

Après l’écrasante victoire à Savalou (0-4), Loto FC sous la houlette du coach Ouzérou Abdoulaye enchaîne avec une nouvelle victoire face à Énergie FC. Dans un match contrôlé par les locaux du début jusqu’à la fin, c’est Rodrigue Fassinou monté aux avants postes et bien servi par Zakiou Abdoulaye qui va marquer l’unique but de la partie à la 34e minutes de jeu. Loto FC 1-0 Énergie FC, c’est sur ce score que l’arbitre siffla le coup de sifflet final.

Le club de Grand-Popo conserve ainsi son fauteuil de leader en attendant le choc de la 12e journée qui représente également la première rencontre de l’année face à Dynamo d’Abomey classé 3e au classement. Pour l’heure les poulains du coach Rachad Chitou d’Energie s’enfoncent dans les profondeurs du classement.