Ligue Régionale Mono (J5) : US Zounta et Ahémé FC se quittent dos à dos

Ce match de la 5e journée, l’Union Sportive Zounta de Comé a rivalisé avec l’équipe de Ahémé FC de Comé sur un score de 2 buts partout.

Bien avant le démarrage du jeu à la maison des jeunes de Comè à 16h, il y avait de l’animation du côté des supporteurs de USZ jusqu’à la fin comme ils savent bien le faire. Juste après le coup d’envoi, il y a un bon jeu des deux équipes. A la 28e minute du jeu, il a eu l’ouverture du score sur la frappe de Hagnonou Jérôme du côté de Ahémé FC. Cela a été chaud pour ceux de USZ, qui ont repris le jeu à sang froid et à la 43e ils égalisaient sur un coup de tête par Gbagla Jean-marie sur coup franc. La première période est terminée sur un score de 1 but partout.

La deuxième période a bien démarrée avec un jeu bien coordonné. Mais suite à une erreur du joueur Dotouvi Mathieu lors du dégagement par la tête du ballon, il l’envoie dans son propre camp à la 47e. Suite à cela, le coach de Ahémé FC les encourage afin de ne pas baisser les bras dans le jeu. L’égalisation intervient à la 78e par Azonbakin Roy sur une frappe de justesse sur corner. Ce qui ramène le score à 2-2.