Match Amical : Coton FC enchaîne une deuxième victoire

Pour sa deuxième rencontre de préparation de la Ligue des champions africaine de la CAF, le champion en titre du Benin a pris le dessus sur son homologue de Remo Stars du Nigeria 1-0, l’unique réalisation est signée Romaric Amoussou à la 88e minute.

Au coup d’envoi de la partie, ce sont les locaux qui prennent rapidement le devant en monopolisant le cuir, mais après le quart d’heure, la rencontre s’est rééquilibrée. La première frappe de la partie sera l’œuvre des visiteurs, sous les yeux du public admiratif, il n’y a pas eu grande chose à signaler avant la pause. Le technicien français Victor Zvunka effectue un double remplacement avec l’entrée de Romaric Amoussou et d’Abdoul Yerima.

Le club de Ouidah domine d’entrée dans cette deuxième période. Les joueurs de Coton FC finiront pas être récompensés dans les dernières minutes du temps réglementaire par un superbe but de Romaric Amoussou qui as mis d’accord le public dès son apparition sur le rectangle vert du Stade Général Mathieu Kérékou (1-0, 88’). Deux victoires de suite, de quoi être satisfait de ce début de préparation du champion du Benin. Cap sera mis sur un troisième match de préparation à venir dans les prochains jours.