RÉSULTATS COMPLETS DES MATCHS LIVRÉE PAR NOS INTERNATIONAUX BÉNINOIS ÉVOLUANT EN AFRIQUE

▶️Enyimba FC des internationaux béninois Nabil Yarou & Jean-Marie Guera a été battu 2-1 par Nasarawa United dans le cadre de la 10e journée de la ligue 1 Nigériane. Les deux écureuils étaient absents.

▶️CS Constantine de l’international béninois Marcelin Koukpo et Paradou AC ce sont quittés dos à dos (1-1). C’était à l’occasion du match en retard de la 7e journée de la ligue 1 Algérienne. Titulaire au coup d’envoi, l’écureuil a été buteur à la 24e min de jeu.CS Constantine est 4e avec 29pts.

▶️Le match qui devrait opposé le Club Africain de l’international béninois Rodrigue Kossi à l’Avenir Rejiche à été reporté à une date ultérieure.

▶️Enyimba FC des internationaux béninois Nabil Yarou & Jean-Marie Guera a battu Sunshine Stars sur le score de 1 but à 0. C’était à l’occasion de la 11e journée de la ligue 1 Nigériane. Les deux écureuils étaient absents. Enyimba FC est 4e avec 19 pts.