RÉSULTATS COMPLETS DES MATCHS LIVRÉS PAR NOS INTERNATIONAUX (BÉNINOIS) ÉVOLUANT EN EUROPE (hors France)

▶️Doxa Katokopias des internationaux béninois Khaled Adénon & Anaane Tidjani et Ethnikos Achnas se sont quittés dos à dos (0-0). C’était à l’occasion du match retour de la coupe chypriote. Titulaire au coup d’envoi, Tidjani a disputé l’intégralité de la rencontre, contrairement à Adénon qui a fait son entrée en jeu à la 83e min. Battu 3-1 à l’aller, Doxa Katokopias est donc éliminé de la compétition.

▶️Esteghal Tehran de l’international béninois Rudy Gesterde a battu Havadar Tehran sur le score de 2 buts à 1 pour le compte de la 16e journée de la ligue 1 Iraquienne. Titulaire au coup d’envoi, l’écureuil a été buteur à la 11e min de jeu sur penalty avant de céder sa place à la 83e min. Esteghal Terhan est toujours leader (1er) et compte désormais 30pts.

▶️NAC Breda de l’international béninois Moïse Adilehou et Roda JC Kerkrade se sont quittés dos à dos (2-2). Match comptant pour la 25e journée de l’Eerste Divisie (D2 Hollandaise). Titulaire au coup d’envoi, l’écureuil a disputé l’intégralité de la rencontre.NAC Breda est 11e avec 30pts.

▶️SV Sandhausen de l’international béninois Cebio Soukou a battu Erzgebirge Aue sur le score de 2 buts à 0. C’était à l’occasion de la 21e journée de la Bundesliga 2. Titulaire au coup d’envoi, l’écureuil a été buteur à la 44e min sur penalty et à écopé d’un carton jaune à la 50e min avant de céder sa place en fin de la rencontre (89e).SV Sandhausen est 16e avec désormais 20pts.

▶️OH Leuven de l’international béninois Yannick Aguemon a battu KV Ootende sur le score de 3 buts à 1. Match comptant pour la 26e journée de la ligue 1 Belge. L’écureuil a suivi l’intégralité de la rencontre depuis le banc de touche.OH Leuven est 12e avec 30pts au compteur.

▶️Adanaspor de l’international béninois Yohan Roche a été battu par Menemenspor sur le score de 2 buts à 1. Match comptant pour la 23e journée de la ligue 2 Turque. Titulaire au coup d’envoi, l’écureuil a cédé sa place à la 70e min.Adanaspor est 8e avec 32pts.