Serie A (J28) : Olivier Giroud offre le Derby au Milan AC

C’est le weekend des derby un peu partout dans les 5 grands championnats et cette fois-ci c’était le choc d’Italie entre le Milan AC et le Napoli. Le stade Diego Amando Maradona répondait présent, pour le choc du haut du tableau entre le Milan AC, leader et le Napoli 3e au placement a ténu toutes ses promesses.

Vitesse, percussions et contre-attaque, la première période de choc était tout simplement riche en intensité mais à l’arrivée les deux rejoindront les vestiaires sur score de parité 0-0.

Le retour des vestiaires à été plus tonitruant côté Milan AC où Olivier Giroud très altruiste oriente le tire de son partenaire callabria au fond des filets dès là 49e (1-0). Un but qui réveille un peu plus Napoli qui multiplient les offensives mais le dernier geste n’y était au rendez-vous. Au final plus le Milan AC l’emporte 1-0 et s’assoit pour le moment à la tête de la Série A suivie de son voisin l’Inter Milan, le Napoli ferme la marche avec la troisième place.