WEST AFRICA BASKETBALL CLASSICS: Aspac domine les Swallows et décroche sa première victoire !

ASPAC a affiché une remarquable performance en remportant son match contre les Swallows sur une victoire convaincante de 69-51, se relevant ainsi de leur défaite initiale pour décrocher leur première victoire de la campagne. Dès le début, ASPAC a pris le contrôle du match avec une avance au premier quart-temps qu’il maintien tout au long de la rencontre.

Malgré le soutien des supporters locaux, les Swallows ont eu du mal offensivement et n’ont pas trouvé de réponse à la défense d’Aspac. Bien que le match ait été entaché de fautes fréquentes des deux côtés, il était clair que les deux équipes jouaient avec passion et intensité.

Cosby Koudoyor et Essouhana Tchalla d’ASPAC se sont particulièrement démarqués, perturbant constamment leurs adversaires. Malgré un écart de 16 points à la fin du troisième quart-temps, les Swallows ont riposté pour limiter les dégâts, mais n’ont pas réussi à inverser la tendance, finissant par perdre de 18 points.

Cette victoire sera une satisfaction pour Aspac, qui éssaiera à continuer sur cette lancée. En revanche, les Swallows devront se regrouper et corriger leurs lacunes pour éviter une troisième défaite consécutive.