Ligue 1 Uber Eats : Brest piège Lille

Dans les enceintes du Francis Le Blé, on assistait aujourd’hui à la 22e journée de la ligue 1 Uber Eats entre Brest et Lille champion en titre, où l’un veut prendre le large sur la zone rouge, l’autre veut se rapprocher des places européennes.

Au premier acte, les brestois n’ont pas tarder à se mettre en évidence devant les champions en titre grâce à Djalo qui marque contre son camp , sur un centre de Pierre-Gabriel devant le but et sous la pression, le défenseur lillois envoie le ballon dans ses propres buts. Les Brestois ont tenu bon durant toute la première période et finiront par aller à la pause sur le score de 1-0.

Au retour des vestiaires les visiteurs ont mis la pression sans jamais trouver la faille dans cette défense brestoise et c’est finalement l’international béninois Steve Mounié qui viendra sceller la victoire brestoise en transformant le penalty concédé dans les derniers instants de l’arrêt de jeu (90+5min).

Sur cette victoire des hommes de Der Zakarian, Brest remonte à la 12e place en attendant la fin de la 22e journée.