Ligue Régionale Mono (J4) : US Zounta domine Dream Foot

En match retard de la 4e journée, l’Union Sportive Zounta de Comè a dominé l’équipe Dream Foot de Grand Popo sur le score de 2 buts à 0.

Ce match de retard de la 4e journée du championnat régional Mono a été joué ce mercredi 30/03/22 à 16h, à la Maison des jeunes de Comè. Juste après le coup d’envoi du match, il y avait de l’animation du côté des supporteurs de US Zounta et une pression vive des deux équipes. Il a fallu une faille pour l’équipe de Dream FC pour que l’USZ fasse une ouverture du score par Kpannou Oscar (1-0) suite à une lourde frappe. L’ouverture du score a rapidement changé le rythme du jeu. Avec plus de détermination, USZ va finalement inscrire un deuxième but par l’entremise de Cossi Otché (2-0) un peu avant la pause.

La deuxième période a bien démarrée avec un jeu bien coordonnée par de belles séquences de jeu des deux côtés sans réellement faire évoluer le score. Score final 2-0 en faveur de l’équipe à domicile.

Belle victoire de l’US Zounta avant la réception d’Ahémé FC le samedi prochain pour le derby de Comè à la maison des jeunes de la ville en marge de la 5e journée.