Premier League (J27) : les Reds font plier Arsenal

Plus rien ne résiste à Klopp et ses hommes

Un match en retard de la 27e journée se jouait aujourd’hui à l’Emirates Stadium entre les Gunners de Arteta et les Reds de Klopp. Même Arsenal en grande forme depuis un certain temps n’a pas su trouver les moyens pour faire face à la furie des Reds déterminés à resserrer l’écart entre eux et Manchester City. C’était pourtant un match nul 0-0 à la pause entre les deux équipes. Au retour des vestiaires c’est l’attaquant portugais Diogo Joto qui ouvre le score dès la 54e min pour les Reds après une passe de Thiago Alcantara. À la 62e min, c’est Roberto Firmino qui vient porter le score à 2-0 pour les siens.

Une victoire qui permet a Klopp et ses hommes de revenir à un tout petit point de Manchester City dans la lutte pour le titre en Premier League. La fin du championnat sera électrique surtout au match retour entre les deux clubs.