D2 Féminine – Poule C (J1) : Flèche Noire SC corrige Arc-En-Ciel

Après plusieurs mois de repos, le championnat national de football féminin de deuxième division a repris son envol dans l’après-midi de ce Dimanche 04 Décembre 2022 dans les locaux du Stade René Pleven de Cotonou. Comme affiche inaugurale, l’équipe reléguée (Flèche Noire SC) a battu son homologue d’Arc-en-ciel sur le score de 3 buts à 0.

Avec la présence du Secrétaire Général de la Fédération Béninoise de Football, Claude Paqui; le moment tant attendu par les différentes équipes engagées pour le compte de cette nouvelle saison a tenu sa promesse.

Démarré sans aucun engagement des deux côtés, Flèche Noire va finir par montrer sa supériorité en ouvrant d’abord la marque à la 23e minute par l’intermédiaire d’ Openielle avant que Lauriane ne vienne mettre le break (42e minute ; 2-0). En face, les filles de Calavi ne vont pas réagir jusqu’à la fin de cette première période.

Avec une domination nette, Flèche Noire SC va toujours persévérer dans le camp adverse. A un quart d’heure de cette deuxième partie, Lauriane a failli mettre le doublé mais sa frappe passe à côté des buts. Alors qu’on tendait vers les dernières minutes de cette rencontre inaugurale, Rachelle Okounde va inscrit le troisième but de son équipe suite à une jolie frappe hors cadre (90+1; 3-0). Les trois buts ne seront pas réduits jusqu’au bout du tunnel.

Avec cette victoire, Flèche Noire SC lance ainsi sa compétition de la meilleure des manières.