Football Féminin – Zone B(J9): Sam Nelly dompte Ainonvi

Le championnat amateur de football féminin du Bénin nous offrait une belle affiche pour le compte de la 9e journée. Un derby de l’Ouémé entre la Sam Nelly de Missérété à celle de Ainonvi. Un match qui a tourné en faveur de Sam Nelly.

Battu lors de la journée précédente par Dynamique de Calavi (0-1), les pouliches du Coach Frédéric Hounkponou vont très tôt scoré dans ce match. Il a fallu 7 minutes de jeu pour voir Flore Abbas bien lancé dans la profondeur fusillé la gardienne de Ainonvi pour donner l’avantage à Sam Nelly de Missérété (0-1). Le score ne changera pas jusqu’à la pause.

De retour des vestiaires, Ainonvi viendront avec de belles intentions, mais se frottent à Aurélie impeccable cet après-midi. Sam Nelly tente d’aggraver le score, mais impeccable sur sa ligne Sourakatou va enrayer les offensives des attaques. Le score ne changera pas jusqu’au trois coup de sifflet du juge centrale.