Grand Défi Sprint 2022 : les champions connus

Initié par Dodji Mahouignito Djehouty OLOU, le meeting d’athlétisme Grand Défisprint qui s’est déroulée le samedi 19 Mars 2022 à la plage Fidjrossè à connu son épilogue avec un double sacre pour Houessou Géraud chez les hommes et Adjinda Élsiane chez les dames.

Le meeting a réuni 49 athlètes dont 39 hommes et 10 dames pour compétir aux courses sur 60m pour certains, sur 150m pour d’autres encore et aux deux courses (60m et 150m) pour le reste. Au terme du meeting, seulement deux athlètes ont su s’imposer à chaque fois dans les deux courses, il s’agit notamment de Houessou Géraud chez les hommes et Adjinda Élsiane chez les dames. Ces derniers ayant finir à la tête des deux courses ont eux droit à un trophée chacun, à une enveloppe financière, à un bon d’achat à la librairie Amon-Rê de Dekoungbé, et à deux livres de la maison d’édition Méryt-ptah Pasashatou. Les dauphins de chaque courses auront droit à une médaille, un bon d’achat, une enveloppe financière et deux livres. Et pour fermer le podium, les troisièmes de chaque courses auront droit à un livre et un bon d’achat.